Seleziona le caratteristiche






















Bed and Breakfast Sicilia / Provincia di Ragusa / Santa Croce Camerina / Punta Secca

b&b la casa di montalbano (la dimora del commissario)

Bed & Breakfast
via aldo moro, 44 Punta Secca, SANTA CROCE CAMERINA
Tel. 0932 1838967 Cell. 393 9621307 Cell. 345 0629047
Visita il sito web

Attenzione: Google Street view mostra un'immagine approssimata dell'indirizzo indicato. La visuale potrebbe non corrispondere alla reale veduta della struttura.

Ubicazione e stile
Il nostro B&B si trova a Punta Secca frazione di Santa Croce Camerina sul mare confinante con le spiagge e gli stabilimenti della zona ('Spiaggia di Punta Secca'...) in un luogo ricco di siti archeologici e di costruzioni di grande valore architettonico, in un luogo con una vista spettacolare. "B&B La Casa Di Montalbano (La Dimora Del Commissario)" è una dimora di prestigio dove riecheggiano i suoni, i profumi e le emozioni del passato, una residenza elegante e unica nell’originalità del suo stile.
Dintorni
I viaggiatori che alloggeranno presso di noi potranno, farsi sorprendere dalle realizzazioni dei nostri artigiani, degustare i prodotti tipici del posto grazie agli itinerari enogastronomici.
A poca distanza dalla nostra residenza gli ospiti troveranno monumenti e luoghi di interesse per soddisfare il proprio desiderio di conoscenza.
Location
La nostra residenza è la location perfetta, per una vacanza da sogno in un ambiente romantico e discreto.
Caratteristiche struttura
Sono a disposizione dei nostri clienti toilette privata in ogni camera, wifi gratuito, ambienti riscaldati, libertà di rientro notturno ad ogni ora, una luminosa terrazza.
Le nostre camere
Nelle camere climatizzate i nostri clienti troveranno asciugacapelli, letto per bambini (se richiesto), televisione, specchio e portavaligia, frigobar.
Sono disponibili 4 camere tutte con bagno privato.
Note
Vi daremo il buongiorno con le nostre ricche e deliziose colazioni.
I gestori parlano correntemente italiano, inglese, francese.
  • Climatizzazione
  • Televisione
  • Wifi Gratis
  • Phon in Camera
  • Riscaldamento
  • In riva al mare
  • Dimora di prestigio
  • Casa di Charme
  • Per Famiglie
  • Fuga Romantica

* Dichiarate dal Gestore
Camera Singola MIN: 60 € / MAX: 140 €
Camera Doppia MIN: 90 € / MAX: 160 €
Note alle Tariffe:

Tutte le camere sono dotate di bagno privato con doccia, tv color, phon, climatizzatore, riscaldamento centralizzato, piccolo frigo, due sedie da spiaggia ed un ombrellone. Il prezzo include la pulizia giornaliera, il cambio giornaliero della biancheria da bagno ed il cambio della biancheria da letto a giorni alterni. Il terzo letto aggiunto sia per bambino che adulto ha la riduzione del 50%.
Non ci sono offerte in corso
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio complessivo
8.8 / 10
72 recensioni
stefano
ha soggiornato
dal 17/07/2016
al 20/07/2016
Il posto è suggestivo ma l'ininterrotta presenza di turisti che si fotografano davanti alla casa senza un minimo di ritegno, educazione o rispetto della privacy altrui è molto fastidioso, durante la nostra permanenza ripetutamente ci siamo trovati a veder aprire dall'esterno le doghe basculanti delle tapparelle di porte e finestre con lo scopo di curiosare all'interno, l'alternativa è quella di barricarsi dentro senza far filtrare ne aria ne luce, basterebbe magari con delle affissioni vietare l'eccessiva invadenza degli spazi altrui, spazi che tra l 'altro non costano poco e che non offrono quello che uno, per la cifra che paga, si aspetterebbe. La veranda e la spiaggia sono la caratteristica del posto ma, come già detto, è impossibile godersene la bellezza per la continua presenza di gruppi di turisti. Inoltre aggiungo che il materasso ed i cuscini della camera matrimoniale (gli altri non li abbiamo provati) sono di pessima qualità, visto il costo del soggiorno potrebbero permettersi l utilizzo di materassi di livello qualitativo superiore. Esperienza che sicuramente non ripeteremo. Saluti Stefano
ann
ha soggiornato
dal 17/07/2016
al 20/07/2016
Enjoyed our stay in this charming property. We felt like celebrities as so many people were taking photographs day and night! The sunsets were spectacular and the beach clean and good for families. Punta Secca had everything we needed for our 3 day stay with good food, bars, tabacchi and ATM. For fans of Inspector Montalbano the tour of the film locations is a must! I'm sure we will be back one day. Thank you to Maria for preparing breakfast and being so friendly and helpful. Traduci questo testo
sabrina
ha soggiornato
dal 24/04/2014
al 26/04/2014
Ci quando siamo trovati bene, peccato che quando abbiamo richiesto disponibilità per il 2016 non ne abbiamo trovato e siamo stati indirizzati da altre parti, avremmo preferito che fosse detta la disponibilità anche di altre date sempre qui, invece di essere indirizzati da altre parti. Il posto ci è piaciuto soprattutto perchè siamo appassionati di "Montalbano".
daniele
ha soggiornato
dal 08/07/2016
al 10/07/2016
Scenario incantevole e suggestivo, ambienti confortevoli personale disponibile e qualificato, sicuramente consigliato per trascorrere una vacanza di relax.
tess
ha soggiornato
dal 10/06/2016
al 13/06/2016
We stayed at La Casa di Montelbano for 3 nights. Maria, our hostess, was charming, accommodating and very helpful. Shortly before our stay, my husband was diagnosed as celiac and Maria had no problem providing a suitable and very ample breakfast for him, even going so far as to supply individual gluten free muffins and cakes. She also supplied recommendation on some local restaurants, prior to our trip. Guests were given full access to lounge, dining and terrace areas and deck chairs and umbrellas were supplied for use on the local beaches. Tea and coffee was available. We booked the accommodation because we are fans of the Montalbano series, but our experience has now made us fans not only of Montalbano, but of Sicily and the lovely Sicilian people. Thank you Maria. Traduci questo testo
carmine
ha soggiornato
dal 09/06/2016
al 12/06/2016
Ho trascorso 3 giorni insieme a mia moglie in questa incantevole struttura. Il borgo marinaro, di per se, non offre molto, ma è assolutamente consigliato a tutti coloro che cercano relax. I gestori del B&B sono comunque super disponibili a soddisfare le richieste dei loro ospiti e a individuare soluzioni che permettano di rendere il soggiorno davvero unico. La Casa di Montalbano è diventata una sorta di mausoleo...tour organizzati da tutto il mondo per fare uno foto davanti alla famosa terrazza sul mare. Ma questo non pregiudica la tranquillità del soggiorno. La camera che ci hanno dato era ampia, pulita e dotata di tutti i comfort (aria condizionata, bagno con tutto il necessario, sdraio e ombrellone per la spiaggia). Disponibile anche il servizio di noleggio dei teli mare. La colazione viene servita nel salone ad uso comune ed è possibile consumarla anche in terrazza. Ampia la scelta di dolci, bevande e frutta, con anche la possibilità di farsi un toast.
jose
ha soggiornato
dal 25/05/2016
al 27/05/2016
Nos encantó estar alojados en la casa de Salvo Traduci questo testo
richard
ha soggiornato
dal 02/06/2016
al 04/06/2016
richard ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
elisabetta
ha soggiornato
dal 12/05/2016
al 15/05/2016
Cortesia e disponibilitá delle persone che gestiscono la struttura, unito all'appeal del b&b, location della fiction "Il Commissario Montalbano", hanno reso il soggiorno indimenticabile. Unico neo: aver avuto la mansarda, unica stanza disponibile durante quel fine settimana. Le stanze degli altri ospiti intraviste erano molto piú curate nei dettagli.
simonetta
ha soggiornato
dal 07/05/2016
al 10/05/2016
Posizione stupenda, soggiorno e terrazza che pare d'essere sul set di Montalbano...!: -) Ti aspetti che il commissario entri da un momento all'altro. Le due camere che ho visto potrebbero migliorare, soprattutto i bagni (rubinetterie e doccia scarsissime almeno nella nostra). Maria è gentilissima e a lei un 10 pieno. Diciamo che alla fine i pro sono più dei contro e ripartirei anche subito.
paolo
ha soggiornato
dal 03/05/2016
al 05/05/2016
Siamo stati molto bene. Il B&B é molto carino, confortevole, e ben organizzato (abbiamo potuto avere le chiavi anche essendo arrivata in tarda serata). Ovviamente il punto forte é la posizione e il fatto che si tratta della "casa di Montalbano". Quindi raccomanderei vivamente questo B&B per i fan del commissario, mentre per gli altri forse non é particolarmente interessante. Una curiosità: quando siamo andati noi tutti gli altri ospiti erano inglesi.
dr
ha soggiornato
dal 28/03/2016
al 29/03/2016
A fabulous stay if you are a Montalbano fan. Surprised our daughter by staying here! You pay a little over the odds for the experience but then you are staying in a film set in a wonderful location. Recommend having a glass of wine on the balcony as the sun sets over the sea! Traduci questo testo
germana
ha soggiornato
dal 23/03/2016
al 24/03/2016
Gentili signori, siamo stati una sola notte presso questa struttura e quindi possiamo dire poco. Sicuramente l'arredo delle camere lascia a desiderare. Si potrebbe migliorare perché la storia della casa e le ambientazioni televisive lo necessitano. Ci siamo trovati splendidamente con Maria che abbracciamo. Germana e Roberto
elizabeth
ha soggiornato
dal 02/03/2016
al 03/03/2016
Maria our host was lovely-friendly and accommodating. I think the house is overly priced due to its montalbano connections and not really value for money. Our room was quite basic for the price we paid. I don't mind basic, but I like value for money. It was quite cold while we were there and the lounge would have been comfortable but the only heating was a gas heater with awful fumes so we had to switch it off-we could smell the fumes upstairs in our bedroom. Since the house was full-it is generating a fair bit of money and I think the owner should be prepared to invest in a better heating system! Other things are cheaply done eg-stick on towel rails in the bathroom-a cheap makeover really, and the price should reflect this. Breakfast was lovely and more than adequate Traduci questo testo
La risposta del gestore
6 mar 2016 - Dear Liz, thanks for your email but let me say something important for all readers: all my rooms have air conditioning-heater and you could choose the temperature desidered, I don't know why you didn't. In the living room there is no gas heater but an electrical heater and a liquid isoparaffin stove that is very safe because it does not produce carbon monoxide but only carbon dioxide and water vapor. Nobody felt the awful fumes till their rooms, we asked to them of course after your email, because we want to be sure that all our guests have a comfortable stay and we pay attention to that. Maybe it was only the first minute when you switch it on (we will check again anyhow). I don't understand why you want to accuse the owner about the money they spend: Two years ago all air conditioners have been replaced by the latest generation inverters, your bathroom was completley new (it was an outside service bedroom till last year). I really don't understand ....but thanks for your opinion
cosimo alessandro
ha soggiornato
dal 30/12/2015
al 01/01/2016
Posto magnifico, clima fantastico, bravissima la Sig.ra Maria. Che dire, tornare il prima possibile!
john
ha soggiornato
dal 01/11/2015
al 04/11/2015
Enjoyed spending time with others in a setting that, absent a shared interest in Montalbano, we likely wouldn't have visited. The house is comfortable and relaxing. The view (and sound of the ocean) from the large room facing the sea was exceptional. Maria was a gracious and helpful host. And although the town was empty in the off season, each night more than one restaurant with welcoming staff and excellent seafood was open to enjoy. My wife and I are glad we stayed here. Traduci questo testo
andrea
ha soggiornato
dal 05/11/2015
al 07/11/2015
molto bello, posizione incantevole, gestione gentile e disponibile. Consigliato.
toralf
ha soggiornato
dal 08/10/2015
al 09/10/2015
For us it was special, because we where travelling Sicilia in the footsteps of il commissario Montalbano. It was a nice place to stay, and we got what we came for. We will like to give an extra pluss to the innkeeper Maria. Her information during the booking and in front of the visit was of the very best. And then she was a very nice person, too. Traduci questo testo
tim
ha soggiornato
dal 20/10/2015
al 22/10/2015
As an avid Montalbano fan it is hard to not give this B & B the highest rating. However if I was staying here without knowing who Montalbano was I would still give it the same rating. Great location by the beach, drift off to sleep listening to the waves breaking on the sand. Maria is just wonderful, great breakfast, clean rooms, what more can you ask for? Also a comfortable lounge area where the guests mingle and compare favorite episodes! Ragusa Ibla is the nearest large town and you must visit, it is superb. We loved our all too short visit and will return. Traduci questo testo
julie
ha soggiornato
dal 12/10/2015
al 19/10/2015
Amazing place especially for Montalbano fans. Welcoming people, nothing too much trouble, delightful place, totally relaxing. We had a large seaview room which was lovely but could do with a new bed! Other than that could not fault our stay. Traduci questo testo
alessia
ha soggiornato
dal 08/10/2015
al 10/10/2015
Cenare nella verandina di Montalbano e poter usufruire del suo soggiorno - con la caratteristica libreria - è stata un'esperienza davvero bella e unica nel suo genere. E la spiaggia è proprio come la si vede in TV!
matthew
ha soggiornato
dal 29/09/2015
al 01/10/2015
It was a delight to stay at Casa di Montalbano - we love the Inspector Montalbano TV series. Even without the Montalbano connection we would still have loved staying at the B&B as the house and location were perfect. The staff (especially Maria) were wonderful and friendly, we were made to feel at home. The building is delightful, it was great to sit on the balcony eating breakfast watching the sea. The village is lovely with some wonderful restaurants. We had a very relaxing time. We hope to visit again soon. Traduci questo testo
mario angelo
ha soggiornato
dal 02/10/2015
al 05/10/2015
La mia famiglia ed io ci siamo trovati davvero bene in questa struttura che ha corrisposto in pieno alle aspettative. La piacevolezza dell'ambiente ci faceva sentire come in casa; la vista del mare dalla terrazza era incredibilmente suggestiva. Da ricordare anche la presenza accogliente e discreta di Maria ed Agata
michele
ha soggiornato
dal 10/08/2015
al 14/08/2015
Location incantevole gentilezza e cortesia di casa!
pasquale
ha soggiornato
dal 19/08/2015
al 21/08/2015
Io e mia famiglia abbiamo pernottato il 20 e il 21 Agosto 2015, essendo degli spettatori assidui di Montalbano eravamo particolarmente entusiasti di essere propio nella casa del commissario. Siamo stati benissimo, abbiamo goduto di colazioni uniche sul mitico terrazzino e sopratutto per la disponibilità, la cortesia e la gentilezza della signora Maria che ha reso il soggiorno ancora più sereno e gradevole, senza dimenticare che il B& B è perfetto, molto pulito, organizzato e con una ottima colazione, insomma non manca veramente nulla. In riva al mare in posizione incantevole, ci siamo addormentati con con il suono dell'infrangersi dell 'onde...impagabile. Super consigliato a tutti gli amanti del mare e non solo ai seguaci di Camilleri, e... "sono persuaso" che prima poi ci ritorneremo. Pasquale, Sonia e Rebecca
raymond
ha soggiornato
dal 27/08/2015
al 29/08/2015
Nice place to stay. Animated. Beach in front of the B&B. A little expensive due to the Montalbano serie reputation compare to other B&Bs. Traduci questo testo
monica
ha soggiornato
dal 21/08/2015
al 23/08/2015
il b&b cammina sulla fama del serial di montalbano, ma non ne tiene il passo; la camera ha dei mobili datati (modernariato di bassa qualità), il bagno risale agli anni 70 e da allora sembra essere stato poco rimaneggiato; la luce in bagno non funziona ("ma quella sullo specchio funziona, no?" detto dalla gestrice del b&b), abbiamo dovuto cheidere di aver sostituito il minifrigo che non funzionava. Sinceramente per 160 euro a notte ritengo di poter pretendere che tutto sia perfetto...
La risposta del gestore
25 ago 2015 - Cara Signora, non avevamo dubbi sin dal momento del suo arrivo che avrebbe avuto da ridire su ogni singola cosa: mi ha subito telefonato perchè la chiave era sbagliata e invece ne provava solo una su due (una della porta di ingresso e l'altra della sua camera...mah!!), non trovando soddisfazione mi ha subito contestato che aveva prenotato una camera con vista mare e invece la finestra che aveva aperto dava sulla strada (non aveva ancora neanche aperto la seconda finestra con vista spettacolare sul mare) ma già si lamentava. Il frigo l'indomani si è rotto (come tutte le cose esistenti al mondo) e dopo 10 minuti di orologio ne aveva uno tutto nuovo in camera. Raccontare il resto direi che è superfluo......
patrizia
ha soggiornato
dal 19/07/2015
al 22/07/2015
ho soggiornato in questa struttura che definire bella e' troppo limitativo, con mia figlia per tre giorni dal 19 al 22 luglio 2015. Da subito ci siamo sentite immerse nella magia del luogo: la mattina, a colazione, nella fantastica terrazza dove cena Montalbano nella fiction, ci sembrava di vederlo seduto nel tavolino di fianco al nostro tanto siamo state rapite dalla magia del posto. l'intero paese e' molto delizioso: un piccolo borgo marinaro reso un po' piu' vivo dall'andirivieni di turisti attirati da questa magica casa. grazie ancora per la fantastica avventura che ci avete fatto vivere dimenticavo: mare bellissimo torneremo sicuramente.
anna
ha soggiornato
dal 02/08/2015
al 04/08/2015
Veramente un bel week end, anche se era lunedì e martedì..., di vacanza relax. Grazie ad Agata e Maria che ci hanno preparato un'ottima colazione e ci hanno fatto sentire in famiglia intrattenendoci con chiacchiere cordiali e preziosi consigli. Noi abbiamo approfittato della splendida terrazza per mangiare cibo take away veramente buoni ed economico. In previsione di tornare nel periodo non vacanziero per girare l'interno del vostro splendido territorio e godere del mare d'inverno. Grazie di tutto Anna e Gianni
steve
ha soggiornato
dal 15/07/2015
al 17/07/2015
A great place to stay, the only downside I would say is the air conditioning which cannot go below 25, If you have windows open there is a lot of outside noise people until the early hours and when we stayed music until midnight. Also early morning noise from street cleaners and bin men. Traduci questo testo
harry
ha soggiornato
dal 22/07/2015
al 24/07/2015
very welcoming and helpful. like a home from home. relaxing. very personal. for single traveller, room cost is high Traduci questo testo
alessia
ha soggiornato
dal 20/06/2015
al 23/06/2015
ho soggriornato nella casa al piano terra e non nel b&b dove avrei voluto perche' era gia' tutto prenotato. comunque sono stata veramente bene. il posto e' un paradiso. spero di tornarci presto
michele
ha soggiornato
dal 09/06/2015
al 11/06/2015
ottimo come sempre, posto bellissimo, personale gentile e cortese, ottimo veramente infatti ritorno regolarmente complimenti!
patrick and shirley
ha soggiornato
dal 07/06/2015
al 10/06/2015
The location is idyllic and the views from the terrace and our bedroom, we were lucky to have the room with a sea view, are unforgettable. The furnishings and décor were in keeping with the character of the building. Lovely Maria made us so welcome and the breakfast provided had plenty of choice and was fresh daily. It is ideally situated for visits to a number of interesting and picturesque locations. We would not hesitate to stay again, hopefully for longer next time. Traduci questo testo
ronald
ha soggiornato
dal 06/05/2015
al 06/07/2015
Montalbano fans, so staying in a room with that sea/beach view couldnt get much better, but perhaps watching the filming of the final scenes in next seasons episodes, with Livia and Montalbano, from the breakfast terrace, just possibly edged it! Ivana (landlady) was most helpful making sure we felt we 'owned' and fully enjoyed the facilities, (despite being surrounded by film crew for a day), and along with her staff made us most welcome. Having access to the lounge/dining area and terrace was a real benefit which all the residents seemed to enjoy (felt like a house pary at times). A really relaxing and enjoyable stay (despite the tourists). This was our 5/6th night in sicily so we were able to relax into the atmosphere and the sicilian ways/pace in this lovely B&B. Traduci questo testo
asun
ha soggiornato
dal 10/05/2015
al 12/05/2015
As a Montalbano fun I was delighted to sleep in his house and walk in his terrace and beach. The deco very old fashion. If you are not a Montalbano enthusiast better B&B can be found all through Sicily. Traduci questo testo
La risposta del gestore
18 mag 2015 - Dear Mr Asun, thanks for your comment on bed-and-breakfast.it but I'm sorry you think that my B&B is not a good one if you are not a fan of the movie. One day breakfast had some problems caused by a delay with my suppliers, and I apologize with you for that; but the following day I'm sure you enjoyed the sicilian tomatos, local cheese, croissants, jogurts, cornflakes, local biscuits, orange and pineapple juices, local bread and sliced bread, fresh fruits and so on... would have been nice a comment about it !! We try to do our best and improve ourselves thanks also to your suggestions, when suggestions are constructive not only offensive. The furniture is perfectly in line with the spirit of the house and nothing different from the pictures and description on the web site, like ot or not is matter of personal taste, don't you think??
john
ha soggiornato
dal 03/05/2015
al 05/05/2015
OK the main attraction of this B&B is that its used for the Inspector Montalbano filming. However the room we had without a sea view was a bit of a jumble when we arrived. It was sparsely furnished with few facilities, and no coherent decor. It looked more like a hostel room than a relatively expensive B&B. There was no Wi-Fi while we were there, and breakfast seemed to be served late every morning. Traduci questo testo
La risposta del gestore
11 mag 2015 - Good morning Mr John, thanks for your comment although not so good but I wish to underline something: the house opening was on 2nd may because of filming the new episodes of Montalbano Commissioner and we apologized with you if something was not in working order. It is not correct you say that it was like an hostel room. Wi-Fi is available but we found it broken the opening day and on 5th may (3rd may was sunday) it has been repaired. Our breakfast is served from 8.30 every day !!
maddalena
ha soggiornato
dal 28/12/2014
al 01/01/2015
Una vero spaccato di vita siciliana sul mare, un piccolo paese ben tenuto importante per gli appassionati della serie del Commissario Montalbano. Grazie ai gestori per l'ottima idea di accogliere in questa casa i turisti e per l'attenta e cordiale disponibilità che offrono ai loro ospiti e ringraziamo anche i proprietari. Ci si sente come a casa propria ma con una veduta fantastica. Il via vai dei fans di Montalbano hanno reso il soggiorno più divertente. Chissà in quante foto siamo finiti mentre sorseggiavamo un caffè in terrazza! ma il panorama indipendentemente dalla fiction ha reso questa vacanza memorabile.
cristina
ha soggiornato
dal 26/12/2014
al 28/12/2014
La casa sulla spiaggia, il fascino della fiction... era quello che cercavamo.
lucia concetta
ha soggiornato
dal 06/12/2014
al 08/12/2014
Binomio perfetto per chi, come me, ama il mare ed il personaggio di Montalbano... il mare che accompagna i sogni, il sole che riscalda il cuore, i cornetti caldi, la Signora Ivana squisita, la Signora Agata simpatica... cosa vuoi di più se non l'occasione per ritornarci?
salvatore
ha soggiornato
dal 29/11/2014
al 01/12/2014
considerato il periodo invernale, ci siamo trovati abbastanza bene
tim
ha soggiornato
dal 18/09/2014
al 20/09/2014
fulfilled our expectations fully. Laura was most obliging and gave us good route advice for our onward car journey Traduci questo testo
martin
ha soggiornato
dal 11/09/2014
al 13/09/2014
As Montalbano fans, we were looking forward to our stay at La Casa di Montalbano and we were not disappointed., The room was light and airy and the bed very comfortable. We appreciated having the mini-fridge to keep our water (and Prosecco!) in. The setting could not be better, right on the beach, and the swimming there is just wonderful - as another reviewer has noted, we enjoyed having the two beach chairs and parasol to use. Laura and her colleagues were very welcoming. Traduci questo testo
cristina
ha soggiornato
dal 29/08/2014
al 01/09/2014
La posizione veramente ottima, sulla piazzetta e sul mare, permette di muoversi tranquillamente a piedi, peccato per l'assedio dei fans di Montalbano che impedisce qualsiasi privacy. La struttura forse ormai avrebbe bisogno di qualche cura, ad es. le fascette elettriche per tenere insieme i colonnini della terrazza sono inguardabili... Buona l'accoglienza e la disponibilità a fornire informazioni.
james
ha soggiornato
dal 04/08/2014
al 06/08/2014
What a pleasant surprise! The B&B was even better than we hoped. The staff (Laura) was very helpful. Beautiful location, beach and sea views. Facilities more than adequate, breakfast was fine but it is a lot of work for one person to handle. We were always made to feel welcome. We would like to return at a quieter time of year. Traduci questo testo
phil
ha soggiornato
dal 14/06/2014
al 16/06/2014
The location, position and ambience of this B&B is wonderful, right on the beach at Punta Secca (they even give you your own beach chairs to borrow) and close to good restaurants/bars and small shops. Punta Secca itself is nice and easily explored. Hosts Ivana, Laura and team are very welcoming. And of course there’s the pleasure of having breakfast on “Montalbano’s balcony” and then later in the day just sitting on the balcony at sunset with a glass of wine– delightful. We had a very comfortable and well-fitted first floor double bedroom, overlooking a small piazza with a separate bathroom/shower. Breakfast is continental style (of course) and enthusiastically served by a member of the team but is only of average quality. Each morning seemed beset with small problems (no knives one day, no butter the next, hard-boiled eggs that weren’t hard boiled, rather stale bread each day, temperamental toaster). But their home-made marmalade is lovely! But it’s more than made up by being able to eat it on “Montalbano’s balcony”. If you aren’t a Montalbano fan, I’d suggest you’d find this a superior B & B well worth staying at with a superb position and balcony but rather expensive for the quality and breakfast you actually get. You might also find the almost constant stream of tourists looking up at you on the balcony and taking pictures and bit wearing. On the other hand you might find that attractive… If you are a Montalbano fan, have you booked yet? You’ll love almost every moment of it. Say “Si Commissario, Io prenotare subito” Traduci questo testo
renato
ha soggiornato
dal 27/06/2014
al 06/07/2014
Una location impagabile, un'accoglienza squisita, l'assistenza di un sole smagliante per tutto il soggiorno, la cortesia di Laura e la simpatia di Agata! Che dire di più...
enzo
ha soggiornato
dal 15/05/2014
al 16/05/2014
Il fascino dei pilastrini del terrazzo che fanno intravedere il mare ti trasporta in atmosfere da fiction...
ulla
ha soggiornato
dal 12/04/2014
al 14/04/2014
We love this place and enoy to stay here, so we will come back! Traduci questo testo
nicola
ha soggiornato
dal 26/04/2014
al 28/04/2014
Tutto ottimo: location, ospitalità e le tante bellezze circostanti, tutte da visitare.
filippo
ha soggiornato
dal 24/04/2014
al 26/04/2014
Sono stato da voi con mia moglie. Anche noi, come tanti altri ospiti, siamo appassionati della fortunata serie Tv. Ci siamo trovati davvero bene, il personale è stato cordiale e disponibile all'ascolto delle nostre esigenze. Ottime le indicazioni trovate per raggiungervi, ottima anche la posizione per girare tutta la splendida zona. Siamo sicuri che ci ritorneremo!
silvia
ha soggiornato
dal 18/04/2014
al 22/04/2014
Struttura accogliente in un contesto veramente eccezionale. Unico neo, non dipendente dalla struttura, è il continuo via vai di curiosi a fotografare la casa di Montalbano. Staff gentilissimo e massima disponibilità nei confronti degli ospiti.
tania
ha soggiornato
dal 08/04/2014
al 10/04/2014
l'unica pecca è che si sentivano tutti i rumori, le stanze non sono abbastanza insonorizzate
andrew
ha soggiornato
dal 20/03/2014
al 21/03/2014
We really enjoyed our brief stay. As Montalbano fans the view and walk along the beach was excellent. Ivana and the team were very helpful and charming and the breakfast was the best we had in Italy - home made marmalade perfect Traduci questo testo
La risposta del gestore
7 apr 2014 - thanks so much for your impressions and we hope to see you soon in the future best wishes Ivana
dario
ha soggiornato
dal 27/12/2013
al 03/01/2014
dario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
daniela
ha soggiornato
dal 26/12/2013
al 28/12/2013
Beautiful house and amazing location. It was wonderful to fall asleep with the sound of the waves crashing on the shore beneath us. A great e experience for all Montalbano's followers! Traduci questo testo
alberto
ha soggiornato
dal 31/07/2013
al 02/08/2013
Soggiorno bellissimo e suggestivo in uno degli angoli più belli della Sicilia. Ci ritorneremo!
marco
ha soggiornato
dal 28/10/2013
al 31/10/2013
Seppur "condizionato" dalla passione per il famoso commissario, il giudizio è sicuramente positivo. Posizione incantevole, casa dignitosa e pulita, personale gradevole e gentile. Ci tornerò!
stefano
ha soggiornato
dal 18/10/2013
al 20/10/2013
Vi ho soggiornato con mia moglie Antonella (appassionatissima della serie TV e, in generale, dei romanzi di Camilleri) in occasione del 30° anniversario del nostro matrimonio. Il fascino del posto unite alla estrema cortesia e disponibilità di Ivana, Laura e Agata, renderanno questo soggiorno indimenticabile. Un grazie di cuore e arrivederci!
ester
ha soggiornato
dal 09/07/2013
al 11/07/2013
ottima vacanza, squisita ospitalita' in una zona tra le piu' belle della Sicilia!
susan
ha soggiornato
dal 01/10/2013
al 05/10/2013
We were well looked after. All the staff were helpful and kind. We enjoyed our stay. Traduci questo testo
marcello
ha soggiornato
dal 07/10/2013
al 09/10/2013
Ottimo posto - cordialità, ospitalità eccezionale: è cme essere a casa in un posto panoramicamente 'unico'
adele
ha soggiornato
dal 13/08/2013
al 16/08/2013
adele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
luigi
ha soggiornato
dal 25/07/2013
al 27/07/2013
luigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
marina
ha soggiornato
dal 19/07/2013
al 23/07/2013
Ottimo soggiorno, per la bellezza dei luoghi, l'ospitalità e la familiarità con cui vieni accolto.
fabio
ha soggiornato
dal 02/07/2013
al 05/07/2013
Luogo che ha soddisfatto le ns aspettative e ci ha fatto trascorrere giornate serene e felici in piena rilassatezza.
fernanda
ha soggiornato
dal 11/06/2013
al 13/06/2013
Abbiamo trascorso 2 bellissime giornate, tutto era come presentato sul sito internet ma con la magia dei colori e del sapore dell'aria marina in più. I posti da visitare nei dintorni sono tanti ma la casa-castello di Donnafugata è veramente un viaggio nella memoria della Belle -époque borghese aristocratica siciliana. Da non perdere. Un cordiale saluto allo staff che ha fatto tutto per fare in modo che il nostro soggiorno fosse il più piacevole possible, è cosi fu. Per chi ama la serie TV è un must di potere vedere dal vivo i luoghi delle riprese. Ritorneremo certamente.
stefanino
ha soggiornato
dal 21/06/2013
al 24/06/2013
Posto ideale per un soggiorno che consente di visitare luoghi interessanti della Sicilia barocca, da Ragusa Ibla a Modica a Noto. Familiarità e cortesia.
andrea
ha soggiornato
dal 14/06/2013
al 15/06/2013
Luogo magico, assolutamente da non mancare. Il fatto che sia la casa di Montalbano certamente attrae, ma la cosa fondamentale è che si tratta di un posto bellissimo
daniela
ha soggiornato
dal 05/04/2013
al 08/04/2013
Vivere nella location del Commissario Montalbano è stato un sogno realizzato specialmente per mio marito.
rita daniela
ha soggiornato
dal 30/04/2013
al 01/05/2013
NEL COMPLESSO è UNA RECENSIONE POSITIVA DUE SONO LE COSE CHE NON MI SONO PIACIUTE,SCARSA LA COLAZIONE E IL FATTO DI DOVERE LASCIARE LA STANZA IN MENO DI 24 ORE... PRESA ALLE 16:00 LASCIATA L'INDOMANI DI MATTINA ALLE 10:00
La risposta del gestore
7 mag 2013 - Sig.ra Pavone, la camera avrebbe dovuta essere rilasciata entro le 10.30 come del resto in tutte le strutture alberghiere ed extra-alberghiere, ciò nonostante io vi avevo comunque messo a disposizione un ulteriore bagno e il soggiorno per consentirvi di rimanere quanto volevate nel caso aveste voluto fare il bagno a mare o consumare un pasto pronto in casa portandolo da fuori. Lei poi con la sua amica ha deciso comunque di andare via lasciandomi le chiavi della stanza alle 11.30 Ma mi creda è del tutto normale che si lasci la camera dopo la colazione, la camera era pronta dalle 12.00 del giorno prima, non è colpa mia se è arrivata solo alle 16.00 Mi dispiace invece molto che giudichi una colazione scarsa quella servita giornalmente e composta di: cornetti caldi al burro, flauti caldi alla crema, pane a fette, pancarrè, cornflakes, biscotti modicani, yogurt vari gusti, 3 marmellate diverse, burro, miele, succo d'arancia e succo d'ananas, frutta fresca di stagione, caffè, the, cappuccino. Avrei gradito che specificasse cosa avrebbe voluto trovare oltre questo, forse il salato ma non è nella nostra tradizione mediterranea.
silvia
ha soggiornato
dal 04/06/2012
al 06/06/2012
bellissimo posto!!!!! staff gentilissimo! grazie a tutti!!
Nome
Cognome
Comune di nascita
Nazione
Codice Fiscale (senza spazi)
Sesso
M F
Sesso
M F
Data di nascita
Email
Data arrivo (check in)
Data partenza (check out)
Struttura
Pulizia
Posizione della struttura
Gestore
Rapporto qualità/prezzo
Colazione
Recensione
Questa struttura mi è piaciuta soprattutto perché:

Per inviare la recensione è necessario prima inserire, nel campo sotto, la sequenza di caratteri mostrata in figura. Lettere maiuscole e minuscole sono considerate equivalenti.
Sequenza
contatta o prenota

Il gestore

Ivana
Informazioni sul gestore
Il B&B La casa di Montalbano è nato da un'idea di Ivana Micciché che tuttora lo gestisce. Titolare di un tour organizer specializzato nei viaggi in Sicilia, denominato "Discovering Sicily", con l'apporto del suo staff offre la propria competenza non soltanto per i soggiorni in provincia di Ragusa ma nell'intera Isola. Direttamente presso il B&B è possibile prenotare altri hotels, preparare itinerari, calcolare distanze, contattare guide, organizzare transfer e tour con guide autorizzate ecc. .